Новости

Сбербанк предоставит кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса

 

Сбербанк предоставит кредитные каникулы заемщикам, оказавшимся в сложном финансовом положении в связи с распространением коронавируса.

Кредитные каникулы сроком до 6 месяцев без начисления штрафов и неустоек смогут получить клиенты, пострадавшие от коронавируса: заболевшие, находящиеся на вынужденном карантине, частично потерявшие доход или работу и испытывающие временные трудности с погашением платежей по ипотеке.

Для получения кредитных каникул не нужно посещать отделение банка. Подать заявление, а также предоставить подтверждающий документ можно онлайн на сайте Сбербанка

Подробная информация о предоставлении кредитных каникул доступна на ДомКлик в личном кабинете обслуживания полученной ипотеки, а также по телефону 8 800 200 8 200.

«Главным приоритетом в нашей деятельности всегда является клиент и его безопасность. Все решения, которые мы принимаем в Сбербанке, исходят из интересов клиентов. Поэтому в сложившейся ситуации мы рады, что наши сервисы и услуги в удаленных каналах получили одобрение и пользуются большой популярностью потребителей. Мы также постараемся помочь всем тем клиентам, кто попал в затруднительную ситуацию», — подчеркнул Президент Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

    Комментарии
    0/ 2000
    У этой статьи нет комментариев. Вы можете стать первым!