12:1825 июня 2020 г.
7 372

ДомКлик запустил программу выплат для агентств недвижимости в поддержку малого бизнеса

Новости

 

ДомКлик от Сбербанка запустил программу комиссионных вознаграждений «ДомКлик Плюс» для агентств недвижимости в поддержку малого бизнеса в Сибирском регионе.

Новая программа позволяет партнерам банка получить выплаты за проведение сделок без использования заемных средств в Сбербанке при использовании сервисов ДомКлик.

За проведение одной сделки участник программы может получить до 10 000 рублей в зависимости от набора услуг, которыми воспользовался его клиент на сделке:

  • 500 рублей — за «Сервис безопасных расчетов»
  • 1 000 рублей — за сервис «Электронная регистрация»
  • 2 500 рублей — за сервисы «Электронная регистрация» и «Сервис безопасных расчетов»
  • 10 000 рублей — за комплексную услугу «Сделка под ключ», которая включает юридическую проверку квартиры, подготовку договора купли-продажи, электронную регистрацию прав собственности и безопасные расчеты с продавцом.

Использование сервисов в рамках программы вознаграждений позволяет безопасно и за один визит в офис Сбербанка провести сделку для клиентов, которые приобретают недвижимость за собственные средства.

Программа запущена в пилотном режиме для несетевых агентств недвижимости на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской области — Кузбасс, Алтайского края, Республики Алтай, Красноярского край, Республики Тыва, Республики Хакасия.

Уже более 100 индивидуальных предпринимателей подали заявки на подключение к партнерской программе «ДомКлик Плюс».

«Сейчас уже практически все операции в Сбербанке можно совершать в удаленном формате, и мы работаем над тем, чтобы дистанционных возможностей становилось еще больше. Новая система вознаграждения не только открывает нашим партнерам-агентствам недвижимости целый ряд удобных онлайн-сервисов, но и делает их использование выгодным» — прокомментировала Татьяна Галкина, председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк.

Подключиться к программе «ДомКлик Плюс» могут агентства недвижимости Сибирского региона, зарегистрированные как индивидуальные предприниматели.


Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать

Подпишитесь на рассылку и получайте всё лучшее из нашего журнала

Некорректный адрес email
При подписке вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ура! Подписка успешно оформлена. Спасибо, что читаете нас :)
Комментарии

Неизвестный пользователь
Москва и область как всегда ))) И вообще. Я очень недоволен работой сбербанка в этом году. Долго . А про программу Сельская ипотека так это вообще повод провести расследование. Втихаря все сделали. Кто взял неизвестно. Заявки не принимали с марта ... А теперь говорят ,что за день все разобрали Кто ? спрашивается.
Ответ ДомКлик

Здравствуйте. Новость о программе в Сибирском регионе, не в Москве.
Установленный лимит для Сбербанка лимит государственной субсидии по кредитной программе «Сельская ипотека» составляет 97 млн рублей на один год. В первый день анонса «Сельской ипотеки» банк за 8 часов банк принял 1100 заявок на сумму свыше 3 млрд рублей.

9:0126 июня 2020 г.
Неизвестный пользователь
Добрый день. Программа в Сибирском регионе-это понятно. Если агентство находится в Красноярске, а сделку проводит в Санкт-Петербурге, такая сделка засчитывается? программа ведь для агентств недвижимости в поддержку малого бизнеса в Сибирском регионе
Ответ ДомКлик

Добрый день! Не имеет значения, где проживаете, ведете деятельность или находитесь вы или ваши клиенты. Местоположение объекта также неважно. Чтобы действовали условия программы, достаточно провести сделку в одном из офисов на следующих территориях: Новосибирская, Томская, Кемеровская области, Алтайский край, Республика Алтай, Красноярский край, Республика Тыва, Республика Хакасия, Омская область.

11:4629 июня 2020 г.
Курилова Наталья
А как выбирали регионы? там где меньше сервисов берут?
Ответ ДомКлик

Здравствуйте. Проект пока запущен в указанных регионах, они были выбраны по рекомендациям специалистов. 

13:4729 июня 2020 г.
Брежнева Светлана
в Москве этой программы нет, тк тут у Сбера и ставка за онлайн-регистрацию выше - видимо сильно обогатимся мы-риелторы))
Ответ ДомКлик

Программа запущена только в указанных регионах.

9:432 июля 2020 г.
Ваш комментарий
Спасибо, ваш комментарий отправлен на модерацию
Ошибка: Невозможно сохранить комментарий