№1
Сервис недвижимости 1 в России по количеству объявлений о продаже квартир *
Подробнее
Сбербанк увеличивает скидку на ипотеку для зарплатных клиентов

Новости

Сбербанк увеличивает скидку на ипотеку для зарплатных клиентов

 

6 августа 2019 года Сбербанк увеличивает скидку на ипотечные кредиты для участников зарплатного проекта. Теперь она составит 0,5 п.п. (ранее — 0,3 п.п.). Так, для зарплатных клиентов Сбербанка ставка на приобретение строящегося жилья в ипотеку составит 9,6%, готового жилья — 9,8%. 

При этом минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка снижена до 7,6%.

Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 9,1% годовых с учетом дисконта для зарплатных клиентов Сбербанка, участия в акциях «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на ДомКлик»

Дисконт для зарплатных клиентов в размере 0,5 п.п. распространяется на готовое и строящееся жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости.

«Мы высоко ценим доверие наших зарплатных клиентов и стремимся создать привлекательные условия для решения всех вопросов с недвижимостью. Дополнительный дисконт на ставки по ипотеке и возможность оформить ипотечный кредит без предоставления документов при использовании Сбербанк Онлайн и технологии Сбербанк ID позволяют сделать приобретение жилья максимально выгодным и комфортным» — Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик».

Рассчитать ипотеку

    Комментарии
    40
    0/ 2000
    Марина
    25 мая 2022
    Здравствуйте! Можно ли получить скидку для участников зарплатного проекта индивидуальному предпринимателю, переводящему себе на карту Сбербанка выплаты с бизнес-счета в Сбербанке через зарплатный проект по зарплатной ведомости по реестру по коду 35 (Перевод средств ИП на личный счет)?
    Домклик
    Ответ Домклик

    Здравствуйте, Марина! Нет, карта должна быть зарплатной, выпущенной организацией + переводы заработной платы от организации.

    Олег
    18 мар 2022
    Повысится ли ставка по действующей ипотеке при смене зарплатной карты на карту другого банка?
    Домклик
    Ответ Домклик

    Здравствуйте, Олег. Нет, ставка по уже заключённому договору не поменяется.

    Кристина
    3 сен 2021
    распространяется ли скидка, если зарплатный клиент является созаемщиком и находится в декретном отпуске?
    Домклик
    Ответ Домклик

    Здравствуйте. Зарплатным клиентом должен быть основной заемщик.

    Полезные статьи и новости в рассылке Домклик