№1
Сервис недвижимости 1 в России по количеству объявлений о продаже квартир *
Подробнее
Мы готовы к любому развитию ситуации и проработали сценарии для гарантированной защиты средств, активов и интересов наших клиентов

Новости

Мы готовы к любому развитию ситуации и проработали сценарии для гарантированной защиты средств, активов и интересов наших клиентов

Сегодня утром президент Владимир Путин сообщил о решении начать военную спецоперацию в Донбассе. Ранее — в понедельник, 21 февраля, он признал независимость Донецкой и Луганской народных республик. Президент Украины Владимир Зеленский ввел военное положение на всей территории страны.

На этом фоне рубль резко упал до исторического минимума. Стоимость евро на международных торгах приблизилась к 101 рублю, доллара — к 90 рублям. Банк России объявил о начале валютных интервенций для стабилизации курса рубля. Регулятор добавил, что проведет операции по предоставлению ликвидности банкам.

Сбербанк и все его системы — включая сервисы Домклик, работают в штатном режиме. Клиентам и партнерам доступны их средства и сервисы в полном объёме. Заявки на ипотеку и сделки с недвижимостью оформляются также в стандартном режиме. 

Мы готовы к любому развитию ситуации и проработали сценарии для гарантированной защиты средств, активов и интересов наших клиентов, а также обеспечения штатной работы всех наших функций. 

Сбербанк обладает всеми необходимыми ресурсами, управленческим опытом и экспертизой для работы в сложившихся условиях. 

Мы призываем вас доверять только официальным источникам информации. Будем информировать вас об изменениях.

    Комментарии
    20
    0/ 2000
    Галина
    27 апр 2022
    Была предварительно одобрена ипотека,мне сказали менеджеры, что нужно оплатить юридическую проверку 24,500 и договор купли продажи 2900, и 8 000 за оценку объекта, я много раз спрашивала у менеджеров нужно ли сразу оплачивать деньги, меня неоднократно менеджеры убеждали и говорили ДА, что я ничего не теряю, в случае если сделка не состоится мне вернут деньги за договор и за юр. проверку, только нет возврата за оценку объекта, сделка не состоялась, теперь мне говорят,что вернут деньги за договор , за юр проверку нет. Хочется спросить зачем нужно было обманывать?Как вернуть деньги? Почему менеджеры убедительно настаивают на оплате этих услуг и говорят, без этой оплаты не выдадут ипотеку?
    Домклик
    Ответ Домклик

    Добрый день, Галина. Без деталей сделки не сможем вам помочь, поэтому напишите нам, пожалуйста, на почту realty@domclick.ru
    Потребуются описание ситуации, ФИО и номер телефона основного заёмщика.

    Юлия
    21 мар 2022
    Добрый день! У меня одобренная заявка с условиями от января 2022, выбран объект и должна была состояться сделка (сейчас сделка так и висит в подвешенном состоянии и в кабинете отражается срок действия заявки до 27 марта).Из-за сложившейся ситуации продавец приостановил сделку. Мы подобрали себе другой объект, но по сделке будет требоваться разрешение опеки. В случае одобрения Банком нового объекта дата выхода на сделку сдвинется, т.к. продавец точно не успеет собрать документы до 27 числа, тем более это еще и воскресенье.
    Домклик
    Ответ Домклик

    Здравствуйте. Сожалеем, после истечения срока одобрения вы сможете подать новую заявку. 

    Наталья.
    14 мар 2022
    Как оформить кредитные каникулы по кредиту в валюте? Где найти ответ банка на обращение ?Возможно ли его распечатать в отделении банка.Не могу найти в личном кабинете
    Домклик
    Ответ Домклик

    Добрый день, Наталья! По любым неипотечным кредитам необходимо обращаться за консультацией в СберБанк либо в офис, либо по номеру 900. По ипотечному кредиту все вопросы можно решить через личный кабинет Домклик с менеджером по сопровождению.

    Полезные статьи и новости в рассылке Домклик