12:4912 октября 2018 г.
17 353

20 часов от заявки до получения: Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткое время

Новости

 

11 октября 2018 года состоялась рекордная выдача ипотеки Сбербанка в Воронеже. От подачи заявки на ипотеку до получения кредита клиентом прошло всего 20 часов.

Ипотечный кредит на приобретение квартиры в новостройке получил Антон Дмитриевич Разумов. Заявка на ипотеку была одобрена за 10 минут, а сама выдача состоялась уже на следующий день. «Молниеносно и без проблем!» – поделился своими впечатлениями о сделке Антон Разумов.  

Выдача состоялась в рамках пилотного проекта «Новая сервисная модель» – нового подразделения Сбербанка, ведущего ипотечных клиентов к сделке с момента одобрения заявки до получения кредита в центре ипотечного кредитования. 

От классической модели новая отличается отсутствием закрепления клиентов за конкретным менеджером. Первый свободный менеджер ответит клиенту на звонок или выполнит другую необходимую для выхода на сделку операцию. Например, благодаря новой модели удалось на 15% сократить срок одобрения объекта недвижимости банком.   

Процесс работы ипотечного менеджера становится гибким и индивидуальным, меняется культура взаимоотношений с клиентом. При этом время и количество действий при оформлении сделки для клиента сокращаются до минимума.

«Новая сервисная модель» была запущена 2 июля 2018 года в Екатеринбурге. Сегодня проект уже работает в Москве, Новосибирске, Самаре, Иркутске и Воронеже. С момента запуска пилотного проекта принято в работу более 7 500 сделок, из них более 1 800 ипотечных кредитов уже выдано с помощью «Новой сервисной модели».

Подать заявку на ипотеку онлайн и выбрать подходящую квартиру можно на DomClick.ru   


Рекомендуем

Сбербанк начал выдавать ипотечные кредиты для покупки апартаментов на вторичном рынке

Время первых. Онлайн-дневник перехода на эскроу

Мессенджер вместо ожидания на телефонной линии

 


Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать
Комментарии

Черствяков Артём

Шок! Сбербанк выдал ипотеку за 20 часов! Но уже 7 лет и 30 дней не может снять обременение с квартиры по погашенной ипотеке! Даёшь больше рекордов!

 


 

Ответ ДомКлик

Артём, добрый день! В деталях ситуации сейчас подробно разбираются специалисты. Как нам сообщили, они уже связались с вами по телефону. Мы непременно сделаем всё от нас зависящее для решения вашего вопроса.

12:2813 октября 2018 г.
Бохонко Максим
Здорово. Осталось ипотечных менеджеров научить сообщать о сроках заключения основного договора, если вдруг клиент хочет заключить сделку не сразу же, чтобы потом не пришлось повторно проходить ваши круги ада.
8:1217 октября 2018 г.
Рожкова Елена
Отлично.А вот мне отказали в ипотеке на основе недостоверной информации из бюро КБИ, хотя из кред.истории через сбербанк онлайн история с рейтингом 5.За одно число в 2 бюро разная информация.Везде присутствует человеческий фактор ,теперь ходи и доказывай кто ты...Обидно.
4:402 ноября 2018 г.
Студеникина Наталья
Когда данные проект планируется запустить в других городах? Ярославль, к примеру!
10:068 ноября 2018 г.
Толкачева Кристина
У нас из-за этого "прекрасного" пилотного проекта межрегиональная сделка тянулась 3 (три!!!) недели!!! Попросту было невозможно выяснить ни статус сделки, ни какие документы не устраивают банк, ни вообще - будет ли эта сделка проведена!
13:2016 ноября 2018 г.
Высотин Евгений
...не всё золото, что блестит.СБ за три копейки воздух в церкви испортит.
9:4818 ноября 2018 г.
Шагимарданов Ринат

А в Самаре по 10 дней ждем одобрение объекта.

 


 

Ответ ДомКлик

Ринат, добрый день! Будем рады, если обо всех случаях, когда одобрение приходится ждать более 5 рабочих дней, вы напишете нам. Мы обязательно разберём эти случаи, чтобы понять, почему так происходит и как можно улучшить процесс.

14:5220 ноября 2018 г.
Видович Анна

А мы ждём одобрения с 9.11.18 у все время то одно то другое. Самое интересное что система Сбербанка везде разная как сказали в республике Саха. И в ожидании сделки отпало желание проводить сделки региональные. И помощи ждать неоткуда. Буду рада если хоть кто-то займётся нашим вопросом.

 


 

Ответ ДомКлик

Анна, добрый день! Пожалуйста, пришлите нам данные клиента, по которому вы ожидаете одобрения с 9 ноября.

20:1921 ноября 2018 г.
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти