15:2026 декабря 2019 г.
10 146

Сбербанк и строительный холдинг ПКФ Термодом выдали первую ипотеку по ставке 1%

Новости
 
Сбербанк совместно с ключевым застройщиком Пензенской области ООО ПКФ Термодом провели первую ипотечную сделку под 1% годовых.
 
Ипотека Сбербанка была оформлена на DomClick.ru и выдана на приобретение строящегося жилья в жилищном комплексе «8 Марта».
 
Счастливыми обладателями квартиры стала семья с тремя детьми, проживающая в с. Иванырс Лунинского района Пензенской области.
 
Ставка 1% по ипотеке стала возможной благодаря реализации программы по предоставлению дисконтов для объектов, строительство которых финансируется банком с использованием эскроу-счетов.
 
Застройщик ООО ПКФ Термодом одним из первых принял решение об участии в программе, в рамках которой действует сниженная процентная ставка с дисконтом до 4 п.п. Дисконт доступен для любой категории заемщика и применяется на период строительства объектов, участвующих в программе.
 
«Мы предоставляем возможность семьям с детьми приобрести жилье в ипотеку по сниженной ставке — 1%. Надеемся в новом году ещё больше семей смогут решить квартирный вопрос на выгодных условиях и отпраздновать новоселье» — прокомментировал директор дивизиона «ДомКлик» Николай Васев. 
 
«Событие знаковое, и мы рады, что долгое и плодотворное сотрудничество «Термодома» со Сбербанком помогает людям решать жилищные вопросы», — добавил генеральный директор строительного холдинга Рафик Ибрагимов.
 
Минимальная процентная ставка 1% предоставляется по программе «Ипотека с господдержкой» для семей с детьми, при соблюдении вышеуказанных условий.
На участие в ипотечной программе с минимальной ставкой могут рассчитывать семьи с детьми, если второй и последующий ребенок родился после 1 января 2018 года. Ставка с дисконтом на период строительства объекта составит 1%, а после ввода объекта в эксплуатацию — 5% в соответствии с текущими условиями программы.
 

Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать

Подпишитесь на рассылку и получайте всё лучшее из нашего журнала

Некорректный адрес email
При подписке вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ура! Подписка успешно оформлена. Спасибо, что читаете нас :)
Комментарии

Неизвестный пользователь
Вот бы такую ставку одиноким! У нас нет второго человека, что бы с двух зарплат был бюджет: на ипотеку и питание...
10:1230 декабря 2019 г.
Неизвестный пользователь
Ды Вы правы, было бы хорошо
12:5010 января 2020 г.
Ваш комментарий
Спасибо, ваш комментарий отправлен на модерацию
Ошибка: Невозможно сохранить комментарий