7:1819 февраля 2020 г.
4 223

Сбербанк заключил первую сделку с использованием онлайн-сервиса подбора квартир

Новости

 

Сбербанк и застройщик «КВС» провели первую сделку с использованием нового сервиса подбора недвижимости на DomClick.ru. Квартира в Санкт-Петербурге от ГК «КВС» была подобрана в автоматическом режиме из тысяч вариантов.

Сервис подбора недвижимости позволит сделать процесс подбора недвижимости максимально удобным и эффективным. На сайте ДомКлик клиенты банка с одобренной ипотекой могут выбрать квартиры в новостройках от застройщиков, аккредитованных Сбербанком.

Покупатель вводит желаемые параметры будущей квартиры — ценовой диапазон, расположение, метраж, этаж, количество комнат и другие параметры, например, мансардные окна и близость к парку. Далее предложения отправляются клиенту в чат личного кабинета, здесь же он может задать вопросы напрямую застройщику. Покупателю, который воспользовался сервисом, предлагается дополнительная скидка 1% на квартиру.

Подать заявку на ипотеку Сбербанка и воспользоваться сервисом подбора недвижимости можно онлайн на DomClick.ru.

«Это действительно удобный сервис, который помогает клиенту сэкономить время на изучении сотен вариантов квартир и жилых комплексов. Кроме того, для него это отличная возможность сравнить похожие варианты и выбрать для себя самый оптимальный. Сервис также отвечает стратегическим задачам нашего холдинга – расширять сферу взаимодействия с клиентом, предлагая тот формат коммуникации, который ему удобен», — отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».


Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать

Подпишитесь на рассылку и получайте всё лучшее из нашего журнала

Некорректный адрес email
При подписке вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ура! Подписка успешно оформлена. Спасибо, что читаете нас :)
Комментарии

Ипатова Светлана
Очень радостное событие для потенциальных клиентов, особенно если учитывать их будущие проживание в режиме онлайн !!!
9:3021 февраля 2020 г.
Ваш комментарий
Спасибо, ваш комментарий отправлен на модерацию
Ошибка: Невозможно сохранить комментарий