№1
Сервис недвижимости 1 в России по количеству объявлений о продаже квартир *
Подробнее
Сбер открыл предварительный прием заявок на ипотеку c господдержкой по ставке от 9%

Новости

Сбер открыл предварительный прием заявок на ипотеку c господдержкой по ставке от 9%

СберБанк начал принимать предварительные заявки по программе «Господдержка 2020» по сниженной ставке от 9%. Одобренные ипотечные заявки, по которым клиенты еще не заключили кредитный договор, при вступлении новых условий в силу будут переведены на новые условия автоматически

Подать заявку на ипотеку по сниженной ставке можно онлайн на Домклик. Для этого надо выбрать программу «Квартира в новостройке» и опцию «Господдержка от 9%».

Сбер открыл предварительный прием заявок на ипотеку c господдержкой по сниженной ставке №1

Напомним, по условиям программы «Господдержка 2020» размер первоначального взноса составляет от 15% стоимости недвижимости. Максимальная сумма кредита для Москвы, Московской области, Ленинградской области и Санкт-Петербурга составляет 12 млн рублей, для остальных регионов — 6 млн рублей.

По программе льготной ипотеки можно получить кредит на квартиру в новостройке или на строительство  дома. За все время действия программы «Господдержка 2020» СберБанк выдал более 403 тысяч кредитов на сумму более 1 трлн рублей.

Рассчитать ипотеку

    Комментарии
    4
    0/ 2000
    Татьяна
    16 мая 2022
    Почему по ДВИ нет вторичный рынок?
    Домклик
    Ответ Домклик

    Добрый день, Татьяна. Условия этой программы регламентируются постановлением Правительства РФ. Ранее вторичную недвижимость возможно было приобрести по этой программе до 31 декабря 2021 г. Возможно, условия поменяются, и срок продлят.

    Елена
    4 мая 2022
    Здравствуйте, по одобренным но не подписанными ипотечным договорами снизятся автоматически ставки?
    Домклик
    Ответ Домклик

    Здравствуйте. Одобренные ипотечные заявки, по которым клиенты еще не заключили кредитный договор, при вступлении новых условий в силу будут переведены на новые условия автоматически.

    Рузанна
    4 мая 2022
    В Москве может быть такие зарплаты как 50000, 100000, 150000. Но в регионах где мы получаем 27000, где продукты не возможно купить потому что цены высокие, как можно оформить ипотеку???? У меня нет жилья, по такой зарплате не могу оформить ипотеку. Если даже найду,на сто нам питаться, что остается от зп. Тут большая не доработка!!!!!!!! Сделайте доступным жилье, 9%, 16% и выше вы чего???? Не все работают в Думе, в Банке и взятки простой народ не получает чтобы взять и купить заветную однокомнатную квартиру. Если ты берешь ипотеку то нельзя болеть, нужно работать как конь. И не известно доживет человек до окончания оплаты ипотеки или нет. Я считаю, нужно снизить цены на недвижимость и ставку. Тоб каждый мог иметь сой уголок
    Домклик
    Ответ Домклик

    Здравствуйте. Сбер предлагает минимальные из возможных ставки в условиях рынка. Также цены на недвижимость во всех регионах различаются. 

    Полезные статьи и новости в рассылке Домклик