№1
Сервис недвижимости 1 в России по количеству объявлений о продаже квартир *
Подробнее
Сбер и «КВС» снизили ставку по ипотеке до  0,01% в рамках партнерской программы

Новости

Сбер и «КВС» снизили ставку по ипотеке до 0,01% в рамках партнерской программы

СберБанк и компания «КВС» представили новую ипотечную программу со ставкой 0,01% на первый год кредитования. Эксклюзивное предложение действует для покупателей квартир в Олимпийских кварталах «ЮгТаун» (Пушкинский район Санкт-Петербурга) и ЖК «Ясно.Янино» (Ленинградская область).

Новая программа сочетает в себе субсидирование ипотеки от застройщика и отсрочку по уплате основного долга. Благодаря этому ежемесячный платёж можно максимально снизить на первый или первые два года кредитования — на выбор клиента. В течение льготного периода клиент оплачивает только проценты, без погашения основного долга — по ставке от 0,01%, сниженной за счёт застройщика.

Сбер и «КВС» снизили ставку по ипотеке до  0,01% в рамках партнерской программы №1
Николай Васёв
 
Вице-президент, директор дивизиона «Домклик» Сбербанка
 
Это уникальная программа, которая выгодна и удобна покупателям. Особенно тем, кому важно сэкономить на ипотеке на этапе строительства дома. А также тем, кто арендует жильё или планирует продать старую квартиру сразу после переезда в новую, чтобы погасить кредит. Получаются по-настоящему доступные условия для покупки квартир.

Оформить ипотеку со ставкой 0,01% на первый год кредитования можно в рамках программ «Семейная ипотека» и «Господдержка 2020». Со второго года ставка составит от 4,7% и от 5,85% соответственно. Напомним, что семейной ипотекой могут воспользоваться родители ребенка, родившегося в 2018 году или позже, а также ребенка с инвалидностью. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей. Программой господдержки могут воспользоваться все граждане России, но в кредит можно взять не более 3 млн рублей. 

Анжелика Альшаева

Генеральный директор Агентства недвижимости «КВС»

Для нас очень важно обеспечить доступность жилья в любой рыночной ситуации: в том числе, в условиях роста ключевой ставки и ставок по кредитам. Именно поэтому мы совместно со СберБанком разработали программу субсидирования ипотеки с отсрочкой по уплате основного долга. Для некоторых покупателей это может стать единственным способом приобрести жильё.

Выбрать квартиру в новостройке

 

    Комментарии
    6
    0/ 2000
    Владислав
    6 мая 2022
    Сбер не предоставляет ипотеку семьям с детьми инвалидами по сниженной ставке на вторичное жилье (дом) от физ лиц. Поэтому эта статья так пустышка. Объявление домов на циан рассчитано на общих основаниях от 13%. Так о какой доступности жилья вы тут твердите. НЕ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ СТРАНЫ ЕСТЬ ДОМА ОТ ЗАСТРОЙЩИКОВ
    Домклик
    Ответ Домклик

    Добрый день, Владислав. Условия программы регламентированы постановлением правительства, не личным желанием банка. По условиям постановления программа распространяется на первичный рынок жилья. Возможно, в будущем будут изменения.

    туяна
    4 мая 2022
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста могу я направить мат капитал на первоначальный взнос и областной капитал на сумму 116тысяч,при рождении третьего !Под залог дома покупаемого можно взять ипотеку?Если дом стоит 3млн900000 может банк одобрить такую сумму
    Домклик
    Ответ Домклик

    Здравствуйте! Всё зависит от условий выбранной вами программы ипотечного кредитования. Решение по заявке будет известно только после её подачи и проверки. 

    альберт
    21 мар 2022
    Здравствуйте. общий стаж за последние 5 лет составляет 4 месяца, возможно оформление ипотеки для семьи с детьми?
    Домклик
    Ответ Домклик

    Здравствуйте. Требования к стажу - не менее 3 месяцев на текущем месте работы.

    Полезные статьи и новости в рассылке Домклик