12:1921 июня 2019 г.
8 124

Партнеры Сбербанка на Дальнем Востоке смогут проводить сделки в офисе ДомКлик

Партнерам

 

Первый офис ДомКлик был открыт на Дальнем Востоке, где доля серебряных и золотых партнеров Сбербанка составляет более 20%. 

Александр Попов, исполнительный директор по работе с партнерами ДомКлик

Уже более 30% неипотечных сделок партнеров проходят в офисах Сбербанка.

Руководителям агентств недвижимости удобно и выгодно организовывать процедуру подписания и регистрации на территории банка, ведь это занимает, в среднем, не более часа. Также автоматизированный интеллектуальный сервис «Безопасный расчеты» произведет расчеты между покупателем и продавцом по факту регистрации сделки.

Офис банка — одно из самых удобных и безопасных мест для проведения столь важной сделки в жизни клиента. Ведь все происходит под запись камеры видеонаблюдения с полной идентификацией сторон, продающих и покупающих объект недвижимости. Также организованы удобные пространства для обсуждения и проведения самой сделки и, конечно, по всем стандартам Сбербанка проходит процесс идентификации, сопровождения клиента и пересчета наличных денежных средств.

Мы решили, что офисы с полным набором сервисных функций и высоким уровнем стандарта обслуживания будут проходить под брендом ДомКлик.  

Доля серебряных и золотых партнеров на Дальнем Востоке составляет более 20%

Сбербанку важно быть полезным для всего сообщества наших партнеров и поддерживать высокий стандарт обслуживания клиентов совместно со всеми профессиональными участниками рынка.

Максимальную поддержку мы оказываем партнерам, которые работают сообща с банком и стремятся оказать лучший сервис клиентам.

Доля серебряных и золотых партнеров Сбербанка на Дальнем Востоке составляет более 20%. Именно поэтому первый офис ДомКлик, предоставляющий услуги в сфере недвижимости и ипотечного кредитования полного цикла, открыт не в Москве, а в Хабаровске! 

Формат офиса ориентирован на качественно новое проведение сделок с недвижимостью. Клиентами офиса «ДомКлик» могут стать все жители России, при этом неважно, покупают они или продают свою квартиру или дом, за наличный расчет или при помощи кредитных средств.

Хотите провести сделку в Сбербанке? Запишитесь уже сейчас!


Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать
Комментарии

Нечепуренко Игорь

Хорошо придумали, жаль что не указали стоимость такой услуги. А так же непонятно, получить её можно в день обращения, или заранее принести документы для изучения и подготовки договора.

 

Ответ ДомКлик
Игорь, добрый день! Пожалуйста, уточните — о стоимости какой услуги идёт речь? Клиент оплачивает дополнительно на сделке только те услуги, которые были им предварительно выбраны, например, сервис безопасных расчётов. Проведение сделки, как и в любом центре ипотечного кредитования, бесплатно. И — как и в любом центре ипотечного кредитования — для того, чтобы сотрудники могли подготовиться к сделке, её необходимо согласовать заранее.
0:2822 июня 2019 г.
Трофимов Лев

Услугой очень довольна! Квартиру продавали в Норильске. Человек с нашей доверкой и покупатель пришли в офис сбера. Подписали договор купли-продажи в присутствии менеджера. Положили деньги на счёт ( типа ячейки), заплатили комиссию 2000 рублей и сбер отправил документы в Росреестр на регистрацию. Все этапы можно отслеживать в личном кабинете или по смс ( уведомления приходят бесплатно). Через 2 недели пришло сообщение, что сделка зарегистрирована и в течении 8 часов деньги упадут на счёт продавца. Через 2 часа уже снимали в МСК. Рекомендую!

 

Ответ ДомКлик
Лев, здравствуйте! Благодарим за то, что поделились впечатлениями и очень рады, что вы остались довольны! Поздравляем с успешным завершением сделки!
12:5422 июня 2019 г.
Ваш комментарий
Спасибо, ваш комментарий отправлен на модерацию
Ошибка: Невозможно сохранить комментарий