Обновлены статусы по программе лояльности для партнёров Домклик

Партнерам

Обновлены статусы по программе лояльности для партнёров Домклик

15 июл 2022
1K
17

Домклик подвёл итоги сотрудничества с агентствами недвижимости во 2 квартале 2022 года и обновил статусы компаний по программе лояльности. Теперь в программе участвуют в 2 раза больше партнёров, а также статусным агентствам доступна новая возможность!

В начале каждого квартала мы анализируем результаты работы с агентствами недвижимости – партнёрами Домклик и присваиваем статус каждому офису. Чем больше у партнёра сделок с ипотекой Сбера и сервисами Домклик — тем выше статус компании и больше возможностей для развития бизнеса!

Руководители офисов могут проверить статус и скачать сертификат в личном кабинете партнёра Домклик PRO, а также получили рассылку по электронной почте.

Многие агентства в этом квартале впервые получили статус и нашу рассылку: теперь в программе лояльности участвуют в 2 раза больше партнёров! Всё дело в том, что мы расширили критерии и включили даже те агентства, которые работают с нами не по всем продуктам.

Напомним, что статусные партнёры Домклик получают дополнительные бонусы для своего бизнеса: программы обучения по проведению сделок и работе с клиентами, специальные инструменты продаж, маркетинговые активности и многое другое. Партнёры с высоким статусом могут участвовать в совместных контент-проектах с публикацией во всех ресурсах Домклик.

Кроме того, в этом квартале для статусных агентств недвижимости по программе лояльности появилась новая возможность – участие в качестве эксперта в регулярном прямом эфире «Час юриста на Домклик PRO» с Юлией Плетневой. Следующие программы состоятся в сентябре, и мы приглашаем партнёров в нашу студию для обсуждения насущных вопросов рынка.

Возможности доступны партнёрам в течение квартала. Обратитесь к вашему менеджеру от Сбера — он подскажет, какие преимущества вам доступны и как ими воспользоваться🙌🏻

Узнайте больше о программе лояльности

    Письмо
    Рассылка журнала Домклик

    Главное за неделю в одном письме — более 1 млн человек уже подписались