Новые возможности Домклик PRO: зарегистрировать сделку и провести расчёты стало ещё проще

Партнерам

Новые возможности Домклик PRO: зарегистрировать сделку и провести расчёты стало ещё проще

1 июн 2022
490
  • Главная
  • Партнерам
  • Новые возможности Домклик PRO: зарегистрировать сделку и провести расчёты стало ещё проще

В Домклик PRO появилась новая опция для упрощённого оформления небанковских услуг — «Упрощённое оформление СЭР и СБР» (сервис электронной регистрации + сервис безопасных расчётов).

По закону сделку с недвижимостью нужно регистрировать в Росреестре. Наши партнёры уже давно пользуются сервисом электронной регистрации в личном кабинете на Домклик PRO. СЭР позволяет оформить право собственности без посещения Росреестра или МФЦ, в электронном виде. 

Также с 2022 года у партнёров появилась возможность заведения заявки на сервис безопасных расчётов через Домклик PRO.  Он гарантирует сохранность денег и позволяет рассчитаться за недвижимость без дополнительных визитов в офис банка.  

Теперь сервисы электронной регистрации и безопасных расчётов оформляются на Домклик PRO в рамках одной заявки — с помощью новой опции «Упрощённое оформление СЭР и СБР».

В чем выгода для партнёров

Благодаря появлению новой опции теперь не нужно отдельно заполнять заявку на СЭР с нуля, как это было старом интерфейсе — все сведения по клиенту и объекту недвижимости будут подгружаться автоматически из ипотечной сделки. Это существенно упрощает процесс оформления.

Как воспользоваться

Новая опция доступна в кабинете участника сделки в Домклик PRO после получения одобрения по объекту.

Как это работает

  1. После получения одобрения объекта недвижимости в кабинете участника сделки в Домклик PRO партнёру становится доступна новая вкладка «Упрощённое оформление СЭР и СБР».
  2. При подаче заявки на электронную регистрацию большая часть данных подтягиваются из сделки клиента — представителю партнёра остается только проверить корректность оформления и отправить её на подтверждение со стороны банка.
  3. Подключение сервиса безопасных расчётов не требует заполнения отдельной заявки — всё происходит одновременно с оформлением электронной регистрации. Партнёру необходимо только внести данные по стоимости объекта и реквизиты счёта эскроу.
    Письмо
    Рассылка журнала Домклик

    Главное за неделю в одном письме — более 1 млн человек уже подписались