9:1223 октября 2019 г.
1 773

Главгосстройнадзор проверяет надежность застройщиков на ДомКлик

Новости


ДомКлик от Сбербанка запустил совместный проект с Главным управлением Государственного строительного надзора Московской области по проверке надежности застройщиков. 

Пользователи при поиске недвижимости на DomClick.ru могут получить информацию о статусе строительства жилых комплексов и благонадежности застройщика.

Теперь в карточке любого подмосковного жилого комплекса на DomClick.ru есть отметка Главгосстройнадзора. Если объект возводится по плану, будет стоять зеленая отметка «Жилье проверено». Если при строительстве допущены нарушения или застройщик имеет проблемы — будет стоять красная метка «Главгосстройнадзор обнаружил нарушение».

«Запуск совместного проекта с Главгосстройнадзором — важный шаг на пути к цифровизации и прозрачности рынка недвижимости. Теперь пользователи при выборе квартиры в новостройке на DomClick.ru могут быть уверены в надежности застройщика», — говорит Александр Попов, исполнительный директор по работе с партнерами «ДомКлик».

«Главная задача, которую мы преследовали, запуская совместный проект с порталом ʺДомКликʺ, — не допустить появления новых обманутых дольщиков. Мы стараемся донести до общественности актуальную информацию о состоянии строящихся жилых домов в регионе и предупредить о существующих у застройщика проблемах»,— отмечает  Артур Гарибян, руководитель Главгосстройнадзора Московской области.


Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать

Подпишитесь на рассылку и получайте всё лучшее из нашего журнала

Некорректный адрес email
При подписке вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ура! Подписка успешно оформлена. Спасибо, что читаете нас :)
Комментарии

Мызенкова Наталья
Хорошо что сделали такой сайт. Есть возможность получить информацию как говорится из первых источников. Так люди станут более грамотны в покупке жилья. Хотя всегда есть риск ошибиться.
Ответ ДомКлик

Наталья, благодарим за выраженную позицию. Мы постараемся и дальше приносить максимум пользы для наших читателей!

8:0331 октября 2019 г.
Ваш комментарий
Спасибо, ваш комментарий отправлен на модерацию
Ошибка: Невозможно сохранить комментарий