14:3415 ноября 2018 г.
4 769

ДомКлик PRO: покупка квартиры в новостройке без стресса

Партнерам

 

Партнерский материал

Известно, что выбор недвижимости — нелегкая задача, требующая от покупателя максимум энергетических затрат.

Нобелевский лауреат Даниэль Канеман в своих трудах отмечал, что когда перед потребителем стоит задача выбора, ему приходится тратить максимальное количество энергии на работу мозга. Стресс, который испытывает покупатель, можно сравнить с полетом на сверхзвуковом самолете.

Задача отдела продаж — минимизировать затраты энергии и упростить решение квартирного вопроса

Ставя перед покупателем непреодолимые задачи выбора, мы можем отпугнуть его. Защитная реакция организма, возникшая как противовес к затрате энергии на решение тяжелой задачи выбора, оттолкнет покупателя.

Команда разработчиков ДомКлик PRO очень хорошо это понимает, поэтому создает инструменты для быстрого одобрения заёмщика с минимальным набором документов.

Такой инструмент в отделе продаж новостроек дает возможность любому продавцу без сверхзнаний ипотечных программ банка отправить заявку на рассмотрение. Продавец быстро захватывает лид и ведет его к сделке.

Банк, получая заявку, старается сократить время рассмотрения до нескольких часов. Это значит, что в ДомКлик PRO можно завести заявку покупателя утром, а ответ получить вечером.

Скорость рассмотрения заявки и простота в подаче документов позволяют устранить барьер в принятии положительного решения.

Если продавец максимально быстро и легко выводит покупателя на сделку, он сокращает расход энергии на сложный выбор и сбор документов.

Фактически с ДомКлик PRO продать объект потенциальному покупателю можно за сутки

И такие примеры уже есть.

Представьте себе, у людей появились только вчера 300-500 тысяч рублей на первоначальный взнос, и они решили поинтересоваться возможностью купить квартиру, а уже через двое суток сидят на сделке с одобренным займом.

Сократить клиентский путь к сделке — вот к чему сегодня стремится ДомКлик. А именно, снять напряжение покупателя и сделать сервис мгновенного одобрения заёмщика.

Кабинет сотрудника отдела продаж максимально простой, любой продавец может сегодня подать заявку на одобрение.

Автор текста: Сергей Смирнов
Специалист по недвижимости, старший партнер Realtutor 

Внимание, мнение автора может не совпадать с позицией редакции ДомКлик. 


Ещё по теме

Что даёт эксклюзивный договор с агентом

5 ошибок при назначении цены за свою недвижимость

Реклама недвижимости — не значит продажа недвижимости

 


Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать
Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти