15:2820 мая 2020 г.
2 636

ДомКлик поддерживает партнеров: новые возможности в программе лояльности

Новости

 

Для того, чтобы партнеры получали максимальную выгоду от сотрудничества с ДомКлик, в июле 2019 года была запущена программа лояльности для партнеров в целях развития общего бизнеса. Рассказываем, что в ней нового.

Продуктивное обучение

В сегодняшней непростой ситуации мы хотим быть еще более полезными, поэтому во втором квартале 2020 г. предложили партнерам не только маркетинговую поддержку, но и обучение сотрудников использованию онлайн-сервисов и проведению быстрых и безопасных сделок в Виртуальной школе Сбербанка, а так же скидки до 30% на онлайн-МВА для руководителей в Университете Синергия.

Новые преимущества

Продолжая развитие программы лояльности, уже во втором квартале 2020 г. партнеры в статусе Серебро, Золото и Платина смогут воспользоваться новым видом преференций — обратным потоком (территории и сроки подключения сервиса будут анонсированы дополнительно). Сервис обратного потока даст партнерам возможность сотрудничать с клиентами с одобренной ипотекой Сбербанка, заинтересованными в выборе недвижимости в максимально короткие сроки. Это позволит партнерам работать с готовыми к покупке клиентами, которым важна профессиональность и скорость сделки.

Как повысить свой статус в программе лояльности

Для повышения статуса компании и получения максимальных преференций партнерам необходимо проводить как можно больше ипотечных сделок в Сбербанке и активно пользоваться сервисами ДомКлик, как в сделках с ипотекой, так и за наличный расчет.

Результаты сотрудничества оцениваются по итогам квартала, компания получает статус — Бронза, Серебро, Золото или Платина. Уведомление об изменении статуса партнеры получают по электронной почте, а также могут проверить в личном кабинете на ДомКлик. 

Подробнее узнать о программе лояльности, преференциях и критериях определения статуса можно в нашей статье в Службе поддержки ДомКлик от Сбербанка.


Сейчас читают

Сбербанк снижает ставки и увеличивает сумму кредита по военной и потеке

ДомКлик запустил бесплатный образовательный проект для риелторов

Клиенты ДомКлик могут купить квартиры в новостройках со скидкой 10%


Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать

Подпишитесь на рассылку и получайте всё лучшее из нашего журнала

Некорректный адрес email
При подписке вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ура! Подписка успешно оформлена. Спасибо, что читаете нас :)
Комментарии

Семенова Любовь
Мне нужна ипотека , достройка дома в сельской местности. Что посоветуете? Какая программа?
Ответ ДомКлик

Добрый день! Здесь можно посмотреть все ипотечные программы Сбербанка и выбрать подходящую вашим условиям. Мы полагаем, вам подойдет ипотека "Сторительство жилого дома" или же "Загородная недвижимость".

10:4526 мая 2020 г.
Ваш комментарий
Спасибо, ваш комментарий отправлен на модерацию
Ошибка: Невозможно сохранить комментарий