№1
Сервис недвижимости 1 в России по количеству объявлений о продаже квартир *
Подробнее
Что дает высший статус по программе лояльности Домклик: история партнера с Южного Урала

Партнерам

Что дает высший статус по программе лояльности Домклик: история партнера с Южного Урала

27 янв 2022
1K
  • Главная
  • Партнерам
  • Что дает высший статус по программе лояльности Домклик: история партнера с Южного Урала

Не секрет, что Домклик от Сбера уже много лет развивает программу лояльности для партнеров. Компании, которые наиболее плотно и открыто сотрудничают с Домклик и СберБанком, получают дополнительные возможности для своего бизнеса: программы обучения по проведению сделок и работе с клиентами, специальные инструменты продаж, маркетинговые активности и многое другое.

Платиновый статус получают партнеры, которые добились лучших результатов по всем критериям программы лояльности, а также имеют представительство в 5+ регионах.

Отзывом о том, какие преимущества дает наивысший статус по программе лояльности, с нами поделились партнеры из Челябинска.

Анна Фазылова — собственник АН «Фамиан» и супервайзер Zoltor24. В марте 2020 года на базе своего агентства недвижимости Анна открыла единственную на Южном Урале площадку для риелторов «ТАРАН». Название расшифровывается как «Творческая ассоциация риелторов и агентств недвижимости».

Это место, где риелтор может получить всё для организации успешного рабочего процесса: от рабочего места до возможности использования сервисов СберБанка. Благодаря тесному и плодотворному сотрудничеству со Сбером, «ТАРАН» первый в Челябинской области получил звание «Платинового партнера» и удерживал данный статус на протяжении полугода.

Что дает высший статус по программе лояльности Домклик: история партнера с Южного Урала №1

Анна отмечает, что статус «Платина» позволяет компании-партнеру воспользоваться уникальными возможностями от СберБанка:

  • получение дополнительного потока клиентов в рамках сервиса подбора на вторичном рынке (обратный поток), который доступен только статусным партнёрам;

  • возможность получать эксклюзивные знания в виртуальной академии Домклик;

  • оперативное решение вопросов партнера по сделкам с недвижимостью через персонального менеджера по работе с партнерами;

  • сниженная стоимость на сервис подбора объектов на вторичном и первичном рынках

  • участие в закрытых тренингах и конференциях Домклик;

  • участие в совместных контент-проектах с публикацией во всех открытых ресурсах Домклик;

  • размещение в каталоге франшиз от Сбера.

Последний пункт особенно актуален сейчас для партнера, поскольку в апреле 2022 года «ТАРАН» запускает продажу собственной франшизы, которая скоро появится на сайте банка. Партнеры из других городов будут иметь возможность стать частью команды и вместе развивать большое риелторское сообщество по всей России.

Площадка «ТАРАН» постоянно растет. Мы стремимся к созданию масштабной организации, которая будет лидером и образцом в предоставлении риелторских услуг в России.

Кроме того, с февраля 2022 «ТАРАН» предлагает пройти профессиональную переподготовку с получением официального диплома по дополнительной программе «Специалист по операциям с недвижимостью». Программа уникальна тем, что полученные знания можно сразу применить на практике, т.к. преподаватели являются экспертами в сфере недвижимости и действующими риелторами.

И мы благодарны СберБанку и Домклик за сотрудничество и дополнительные возможности по программе лояльности, которые помогают в работе риелторам из нашей ассоциации.

Анна Фазылова, основатель площадки «ТАРАН»

Анна подчеркивает, что благодаря программе лояльности, а также открытому рейтингу агентств недвижимости и риелторов Домклик, клиенты имеют возможность познакомиться с компаниями поближе, узнать квалификацию и опыт работы, прочитать отзывы других клиентов и сделать выбор в пользу команды настоящих профессионалов.

Залогом успеха своего бизнеса Анна считает постоянное движение вперед — за технологиями, новыми сервисами, новыми идеями. «Пока кто-то раздумывает: стоит ли, вовремя ли — я делаю! Преференции программы лояльности Домклик мотивируют нас развиваться, быть успешными, быть в числе ТОП-20 агентств недвижимости России. И, конечно, прекрасно, когда при этом рядом есть такой надежный финансовый партнер, как Сбер», — утверждает Анна.

    Письмо
    Рассылка журнала Домклик

    Главное за неделю в одном письме — более 1 млн человек уже подписались