14:166 декабря 2018 г.
1 517

Большое обновление: аренда, загородная недвижимость и новый поиск

 

На ДомКлик большие перемены! Мы провели масштабное обновление: теперь на сайте можно размещать объявления об аренде, купить загородную и другие виды недвижимости. Обновился механизм поиска и личный кабинет партнеров.

А теперь обо всем подробнее.

Аренда и новые виды объектов недвижимости 

Теперь вы можете найти или разместить на ДомКлик объявления не только о продаже, но и об аренде недвижимости. При этом мы добавили возможность размещения на сайте загородных домов, участков и комнат!

Полный список доступной недвижимости на ДомКлик:

  • Квартиры
  • Комнаты
  • Таунхаусы
  • Дома
  • Части домов
  • Земельные участки (доступны только для продажи).

Это важно

Скидка 0.3% на ипотечную ставку и одобрение без отчета об оценке доступны только для объявлений о продаже квартир на вторичном рынке. 

Обновленная удобная карта 

На новой карте одновременно можно смотреть все объявления: как о продаже, так и об аренде. На стартовой странице нажмите «Найти». Откроется карта, справа сверху нажмите «Фильтры» и выберите нужные параметры.

Если вы еще не определись с выбором: покупать или арендовать, квартира или дом — на новой карте вы сможете увидеть все интересующие варианты и оценить общую картину. Настраивайте фильтры по-разному и изучайте разные сегменты рынка недвижимости. 

И еще одна удобная функция: можно одновременно фильтровать цену предложений аренды и продажи. Это удобно, если вы, например, думаете, что выбрать: купить квартиру в ипотеку или арендовать. Определите бюджет покупки и рассчитайте ежемесячный платеж по ипотеке. Сравните в поиске стоимость квартир в рамках вашего бюджета и ставку аренды. Так вы сможете выбрать, что выгоднее и комфортнее для вас сейчас.

Новый личный кабинет для партнеров

Мы расширили возможности личного кабинета партнёра. 

Размещайте бесплатно объявления о продаже всех видов недвижимости, доступных на сайте. Плюс объявления об аренде квартир, комнат и домов.

Размещайте объявления вручную или с помощью XML-фидов.

 

Следите за статусом публикации объявлений, размещенных вручную и из XML-фидов, прямо в личном кабинете.

Скачивайте выписки из ЕГРН по объявлениям о продаже всех видов недвижимости, если при размещении был указан кадастровый номер или номер квартиры.

Новая адресная база 

Мы обновили базу адресов! Теперь при размещении объявлений ошибок из-за отсутствия нужного адреса меньше на порядок. Зайдите в личный кабинет прямо сейчас и проверьте опубликованные объявления, по которым раньше были ошибки.

При размещении объявлений по загородной недвижимости номер дома указывать не обязательно. При этом для размещения квартир и комнат номер дома, как и прежде, нужно указать. 


Новости о важных переменах

Ипотека без отчёта об оценке на ДомКлик

Акцию «Скидка 0,3% на ставку по ипотеке» на ДомКлик продлили до 31 декабря 2018 года

Новый номер ДомКлик — всегда на связи! 


Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать
Комментарии

Белицкая Марина
Вот только по аренде не понятно: кому будет звонить клиент ? Менеджеру банка? Оно им это надо?
11:197 декабря 2018 г.
Смирнов Антон
Марина, владельцу объявления же)
13:287 декабря 2018 г.
Павлова Светлана
так хорошо обновили, что отправленная на одобрение квартира сейчас отмечена как "вы чуть-чуть не успели" хотя её на Домклик только ради меня и размещали, так как одобрение получено. Интересно чем дело кончится
13:497 декабря 2018 г.
Широкина Елена
Ужасное обновление. Фильтры скачут, и тормозят одновременно. Недавно разместили 2-ку на продажу. В личном кабинете видим а в отборе никак не видим. И так и сяк и по цене отбор и по количеству комнат , адрес все время слетает, цену забиваем 5700000-6000000 показывает квартиры за 2500-3000т.р. Бред! Полчаса искали. Нашли таки когда на карте ее вычислили и кликнули. По другому ну никак. И вот квартира в придачу там на витрине без фото. Внутрь проваливаешься-фото есть. А снаружи куда делось? Ставлю оценку 2 за обновление!
16:507 декабря 2018 г.
Семенова Татьяна
А выписки из ЕГРН нельзя заказать теперь по другим объектам, не по тем, которые в рекламе?
18:477 декабря 2018 г.
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти