11:0114 декабря 2018 г.
664

Аккредитованы еще два корпуса в ЖК «Люберцы» от «Самолёт Девелопмент»

Новостройки

О комплексе

ЖК «Люберцы» — масштабный проект комплексной застройки от «Самолёт Девелопмент». Жилой комплекс состоит из монолитно-кирпичных домов. Большинство квартир сдаются с полной отделкой: от межкомнатных дверей до сантехники.

«Люберцы» находятся в 8 км от МКАД и 1,5 км от станции метро «Некрасовка». Сейчас до Москвы можно добраться электричкой: за 10 минут автобус доезжает до ж/д станции Люберцы-1, откуда за 30 минут можно добраться до Казанского вокзала.
В квартале развитая инфраструктура: построено два детских сада и работает школа на 1100 мест. На территории жилого комплекса работают продуктовые магазины, аптека, супермаркет, в непосредственной близости находится поликлиника, магазины и мини-кафе. 

Рядом с новостройками находятся Салтыковский лесопарк, берега реки Пехорка и озера Чёрное. 

Проверено Сбербанком

6 декабря 2018 года Сбербанк аккредитовал корпуса №52-59 жилого комплекса «Люберцы».

Застройщик — компания «Самолёт Девелопмент». 

Отдел аккредитации Сбербанка подтвердил соответствие корпусов всем критериям: нормативам финансовой устойчивости объекта и застройщика, отсутствию негативной информации и соответствию объекта требованиям 214-ФЗ.

Список всех аккредитованных новостроек 

 

В IV квартале 2018 года стоимость квадратного метра в комплексе «Люберцы» оценивается в 93 000 рублей. По сравнению с предыдущим кварталом цена выросла более чем на 5%. Завершение строительства запланировано на III квартал 2020 года. По оценке Кирилла Храпова, директора по продажам, стоимость квадратного метра к моменту сдачи проекта составит от 120 до 160 тыс. рублей.

Узнайте подробности о жилом комплексе «Люберцы» и его расположении, а также рассчитайте ипотеку от Сбербанка со специальной ставкой от 9,5% и первоначальным взносом от 15%


Выбирайте лучшее

«Бригантина» на набережной канала имени Москвы — новый комплекс от «Гранель»

Еще два корпуса ЖК «Южное Бунино» аккредитованы Сбербанком

Квартиры со вторым светом в ЖК «Императорские Мытищи»

Новый комплекс комфорт-класса «Пехра» в Балашихе

Аккредитован еще один корпус в «Саларьево парк» от ГК ПИК


Была ли эта статья полезна?
Нет
Рассказать
Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти